http://morkovka.net
 Библиотека   арбузик   СексМульт   Знакомства   Форумы 
морковка
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |

| Бутерброд - www.buterbrod.com - развратные фотки
морковка / эротические рассказы / гетеросексуалы (108)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [След.]

• рассказ: Ночной перформанс
    автор: kissss.k тема: гетеросексуалы, наблюдатели
    размер: 12.41 Кб., дата: 13-12-2007
    страницы: 1 2
    "... - Супер! - простонал я, обалдевая от удовольствия. Головка моего мальчика была обласкана по всем канонам удовольствия, это было изумительно, мои руки гладили длинные пряди волос моей обожаемой девушки, такой замечательной, такой восхитительной, хитро поглядывавшей на меня снизу вверх, сжимая моей член своими умелыми ручками ..." [дальше]
  • рассказ: Вот так случай (продолжение)
    автор: Антоша тема: гетеросексуалы, случай
    размер: 9.38 Кб., дата: 31-05-2005
    "... День пролетел незаметно, мысли постоянно возвращались к Катюше, ожидание встречи не давало мне покоя. С одной стороны, я был без ума от этой девчонки, а с другой, что-то не давало мне покоя. Я вспоминал, как сам учился в институте, и сколько мне было лет, когда я поступил на первый курс. Что-то тут не так ..." [дальше]

• рассказ: Пятница
    автор: MrXXX тема: гетеросексуалы
    размер: 2.45 Кб., дата: 30-03-2005
    "... Скоро пора ехать домой, плюхнуться в кровать и отдатьтся сну, которого так не хватало всю неделю... Завтра, наконец-таки, суббота. А пока продолжается пятничный вечер ..." [дальше]
  • рассказ: Лето
    размер: 6.03 Кб., дата: 30-03-2005
    "... Картины проносились в моей голове одна за другой, я уже несколько раз мысленно раздел ее, а она тем временем невозмутимо шла впереди, сводя меня с ума своею походкой ..." [дальше]
  • рассказ: Бассейн
    размер: 4.53 Кб., дата: 30-03-2005
    "... Прыжок... Твое тело промелькнуло мимо меня, вонзилось в голубую гладь воды и растворилось в глубине бассейна. Волны, успокаивающиеся после такого всплеска, вызвали во мне прилив желания ..." [дальше]
  • рассказ: Диана
    автор: Serge Eastrin тема: гетеросексуалы, фетиш
    размер: 17.24 Кб., дата: 14-03-2005
    страницы: 1 2
    "... Это случилось в армии, когда я служил срочную. Сами знаете, как в армии с женщинами. Их нет, и поэтому всегда очень хочется кого-нибудь, желательно помоложе ..." [дальше]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [След.]

| м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | форумы | рассылка | о | @ | Телефонные справочники

,
  отмазки © XX-XXI морковка